載入中...

 | 運費$160,滿2500免運 【訂購FAQ】 *讓您不用出門 輕鬆享安心食材 即日起滿$999免運哦!

歡迎

無鹽魩仔魚200克|吻仔魚|減鹽升無塩

更多檢視

無鹽魩仔魚200克|吻仔魚|減鹽升無塩
NT$340

可用性: 有存貨

吻仔魚減鹽改無鹽 健康更升級! 吃好魚 江醫師關心您的健康


衛福部台灣食品營養成份資料庫魩仔魚平均值(加工)每100克鈉含量1840.6mg! 江醫師魚舖子無添加鹽魩仔魚鈉含量少了93.64%,儘117.1 mg!


市面上魩仔魚多添加漂白劑或防腐劑,我們絕不添加!嚴選新鮮魩仔魚,產地漁港捕獲立即直送,滾水川燙煮熟,風乾降溫後急凍保鮮,不添加鹽份,魚體呈自然淺灰色澤,不僅吃到魩仔魚最天然的新鮮美味,更讓您吃得無負擔。無鹽,健康更升級!


江醫師說明:市售魩仔魚會使用大量鹽巴去煮,定型後才能上市販賣,
這樣子高鹽產品不管給老人家、小孩子,或高血壓的人吃都不太適當。
透過全新的製程,在煮魩仔魚的時候不加任何鹽巴,減鹽改無鹽,健康更升級;
對消費者來說,更省了10%產品秤重時買到鹽巴的錢(市售一般魩仔魚裡鹽巴的重量),直接買到魚更划算!


通過檢驗項目: VBN 重金屬 八大營養


2020年檢驗報告 (檢驗項目將依風險評估進行調整,實際測項請以產品檢驗報告為主)


 
  
敘述

詳情

無添加鹽魩仔魚

根據衛福部台灣食品營養成份資料庫魩仔魚平均值(加工)中每一百克鈉含量1840.6mg,江醫師魚舖子無添加鹽魩仔魚鈉含量就少了93.64%,只有117.1 mg。因此不止不同於市面上的魩仔魚多有添加漂白劑或防腐劑之外,零污染舖子的嚴選新鮮魩仔魚在產地漁港捕獲立即直送工廠,僅以滾水川燙煮熟,經風乾降溫後急凍保鮮,過程不添加鹽份,魚體呈現自然淺灰色澤,不僅能吃到魩仔魚本體的新鮮美味,更能讓您吃得無負擔。

江醫師產品開發說明:市售的魩仔魚會使用大量鹽巴去煮,定型之後才能上市販賣,
這樣子高鹽產品不管給老人家吃小孩子吃,或高血壓的人吃都不太適當。
透過全新的製程在煮魩仔魚的時候不加任何鹽巴,減鹽改無鹽,健康更升級;
對消費者來說,更省了10%買產品秤重時,買到鹽巴的錢(市售一般魩仔魚裡鹽巴的重量)直接買到魚更划算!

與衛福部台灣食品營養成份資料庫魩仔魚鈉含量比較表如下:

 

 

每一百公克鈉含量

減少百分比

魩仔魚(加工、大)

851.3

0.86244567

魩仔魚(加工、小)

1840.5

0.93637598

魩仔魚平均值(加工)

2829.8

0.95861898

江醫師魚舖子無添加鹽魩仔魚

117.1

 

 

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

     

            

service@drfish.com.tw / 客服專線:02-2880-5080  /

  總公司:新北市蘆洲區集賢路227號2樓

© 2016 江醫師健康舖子