載入中...

 | 運費$160,滿2500免運 【訂購FAQ】 

歡迎

野生土魠輪切300公克

更多檢視

野生土魠輪切300公克
NT$345

可用性: 缺貨

通過檢驗項目: 甲醛 重金屬 戴奧辛及多氯聯苯 2016年檢驗報告 2017年檢驗報告  2018年檢驗報告  (檢驗項目將依風險評估進行調整,實際測項請以產品檢驗報告為主)

敘述

詳情

 野生土魠來自印度洋無污染海域,純淨的海水孕育出肥美的土魠魚。土魠魚魚法有圍網、定置網、流刺網、延繩釣及一支釣等,其中以釣獲方式最佳,可維持魚體完整性及鮮度,也老饕行家的最愛。野生土魠富含優質蛋白質,脂肪含量適中,肉質鮮美且刺少,是相當受歡迎的食用性魚類。

漁船釣獲後冷凍保鮮,再送至加工廠單體急速冷凍處理(IQF),經由冷凍貨櫃運至台灣,再由HACCP認證工廠冷凍分切,真空包裝後-35℃冷凍庫急速凍存保鮮,加工過程無次氯酸鈉清洗,無一氧化碳發色,全程低溫物流配送,以確保其鮮度保持在最佳狀態。

 

土魠魚多以油煎或紅燒等方式料理,市面上則以魚肉裹粉油炸的土魠魚羹最為常見。但新鮮的土魠魚推薦以清蒸或煮湯的方式能嚐出鮮甜的原味。

建議之調理方式如下:

  1. 清蒸土魠魚
  2. 鹽煎土魠魚
  3. 紅燒土魠魚
  4. 油炸土魠魚(羹)
  5. 土魠魚湯(薑絲或味噌)
  6. 烤土魠魚

 

野生土魠輪切

營養標示
  每100 公克
熱量
180 大卡
蛋白質
20.2 公克
脂肪
10.4 公克
飽和脂肪
4.7 公克
反式脂肪
0 公克
碳水化合物
0 公克
0 公克
51 毫克

實際營養標示請參考產品外包裝說明

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

健康廚房   江醫師房屋健檢中心    

            

service@drfish.com.tw / 客服專線:02-2880-5080  /

  總公司:111 台北市士林區大南路361號5樓之2

© 2016 江醫師健康舖子