載入中...

 | 運費$160,滿2500免運 【訂購FAQ】 *讓您不用出門 輕鬆享安心食材 營養滿分、養好抵抗力即日起滿$999免運哦!

    | 熊貓來了,即日起部分門市提供Foodpanda外送服務,請至Foodpanda官網或APP搜尋江醫師健康鋪子。

歡迎

有機葡萄乾(350g)

更多檢視

有機葡萄乾(350g)
NT$265

可用性: 有存貨

●選自加州燦爛陽光下種植的鮮甜葡萄
無添加糖、防腐劑、人工色素
葡萄乾的甜度為本身水果中所含的天然果糖


通過檢驗項目: 二氧化硫 黃麴毒素 人工甘味劑 重金屬 人工色素 防腐劑 農藥殘留
2016年檢驗報告 2018檢驗報告  (檢驗項目將依風險評估進行調整,實際測項請以產品檢驗報告為主)

  
敘述

詳情

選自加州燦爛陽光下種植的鮮甜葡萄烘乾製作而成,粒粒天然可口、甜而不膩,僅添加少量葵花油,以防葡萄乾黏結成塊,無經過任何化學蒸燻,且無添加糖、防腐劑、人工色素。葡萄乾的甜度為本身水果中所含的天然果糖,非人工額外添加,且鈉含量低又不含膽固醇,是您補充能量的好選擇!

詳細檢驗報告:2016年檢驗報告 2018檢驗報告  (檢驗項目將依風險評估進行調整,實際測項請以產品檢驗報告為主)

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

     

            

service@drfish.com.tw / 客服專線:02-2880-5080  /

  總公司:111 台北市士林區大南路361號5樓之2

© 2016 江醫師健康舖子