如何讀懂檢驗報告

如何讀懂檢驗報告

認證機構介紹

TUV德國杜夫萊因食品生技股份有限公司

 

德國萊因於1986 年在台灣落地生根,開始提供在地服務。二十餘年來隨著本地經濟與出口的蓬勃發展,台灣德國萊因也已由原先的兩名德籍工程師,擴展成為今日逾 300 人的專業團隊。服務據點並由台北延伸至南港、台中與高雄。 台灣德國萊因提供完整而可靠的驗證服務,主要分成4 大領域 -- 工業服務、交通運輸、產品服務、系統服務。每一個領域均涵蓋不同的產業解決方案。

SGS台灣檢驗科技股份有限公司

SGS集團在檢驗、測試、驗證服務領域中,毋庸置疑是全球之領導者 與創新者。SGS自1878年創立以來,即被公認為全球高標準的專業與廉正之標竿。 SGS擁有48,000名員工,遍佈全球1,000多營運分公司及實驗室提供全球性網狀服務。舉凡農產品、礦產、石化和消費產品等國際貿易及其驗證服務, 政府及國際機構等其他服務中,SGS是檢驗與監控的領導。同時SGS也對工業、環境、非破壞性測試、專案企劃,海事貨櫃, 和衛生事業等為客戶提供策略性服務。 SGS集團於1952年在台註冊提供公證服務迄今已逾54年,擁有超過1000位專業人員 (含ISO驗證稽核人員約90位) ,台灣總部設於五股工業區另在基隆、蘇澳、台中、麥寮、斗六及高雄設有分公司及實驗室,協助廠商順利拓展外銷及提昇競爭力,繼續為台灣未來發展貢獻心力。

 

Intertek全國公證檢驗股份有限公司

Intertek 集團是目前世界上最大及歷史最悠久的消費產品檢驗公司。其電器產品測試最初發展於美國著名的ETL實驗室。這間實驗室是由傑出的發明家愛迪生於1896年 創立,他的許多發明就在這裡誕生的。Intertek集團擁有眾多訓練有素的專業人才,且購買最佳及最適合的試驗儀器和設備,並為顧客提供同類服務。
 

國立成功大學環境微量毒物研究中心

國立成功大學環境微量毒物研究中心成立於民國88年8月,研究環境微量毒物對人體健康與生態環境之影響。並以此為基礎,發展環境醫學相關之學術研究活動,成為亞洲環境微量毒性物質研究中心,以提高台灣環境微量毒物分析技術及人體健康影響研究領域之學術地位。
 

正修科技大學超微量研究科技中心

正修科技大學超微量研究科技中心成立於1999年,2000 年取得中華民國實驗室認證體系(CNLA) ISO17025系統的認證。目前 分別為環保署環境檢驗所、衛生署管制藥品管理局、全國認證基金會 (TAF) 認證的實驗室;認可證號為「環保署實驗室證號079」、「管藥 認可字0014號」、「全國認證基金會(TAF) 實驗室證號0664號」。

            

service@drfish.com.tw / 客服專線:02-2880-5080  /

  總公司:111 台北市士林區大南路361號5樓之2

© 2016 江醫師健康舖子